Die Aufgabe des Pfarrgemeinderates ist es unseren Herrn Pfarrer bei der Leitung der Pfarre zu unterstützen.

Die Mitglieder des neu gewählten Pfarrgemeinderates sind: Veronika Bauer, Wilhelm Burner, Hermann Ebner, Herta Fuchs, Monika Furtmann, Karin Holzinger, Martina Hutya, Gerlinde Hüttenberger, Diakon Martin Muigg, Katharina Sattlecker, Dagmar Scheinast, Hilda Schinagl, Lukas Schneidmann, Norbert Spatzenegger und Josef Weichenberger.

Bei der konstituierenden Sitzung am 26. April 2017 wurden die verschiedenen Funktionen und Ausschüsse besetzt.

Zur Obfrau des PGR´s wurde Herta Fuchs gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Gerlinde Hüttenberger.

Der Obmann des Finanzausschusses ist Lukas Schneidmann. Seine Stellvertreterin ist Kathrin Sattlecker

Darüber hinaus sind in unserer Pfarre noch ein Liturgieausschuss, ein Ausschuss für Sozial-Caritatives und ein Ausschuss für Öffentlichkeitsarbeit eingerichtet.

Obfrau des Finanzausschusses ist Herta Fuchs, Stellvertreterin Kathrin Sattlecker.

Mitglieder des Pfarrgemeinderates 2017 – 2022 hier fehlt das Foto